Перевести страницу

Новости

Директор Фонда поддержки интернет избран в Правление EURALO

9 декабря 2015 г. были опубликованы результаты выборов в Правление EURALO. Требовалось выбрать пять из девяти кандидатур, представлявших организации-члены EURALO из пяти стран: три из Германии, три из Франции и по одной из Испании, России и Финляндии. Среди кандидатов был М.А. Медриш, директор Фонда содействия развитию интернета «Фонда поддержки интернет», учрежденного АНО «Координационный центр национального домена сети интернет». По результатам выборов М.А.Медриш вошел в состав членов Правления EURALO, которое избирается сроком на два года. В состав Правления EURALO также вошли Jordi Iparraguirre (Испания), Yrjö Länsipuro (Финляндия), Annette Mühlberg (Германия) и Matthieu Camus (Франция).


Европейская региональная At-Large организация (EURALO) является одной из пяти региональных организаций At-Large, каждая из которых состоит из членов сообщества At-Large, находящихся в соответствующем географическом регионе.

At-Large является сообществом интернет-пользователей, принимающих участие в разработке политик ICANN и решений по актуальным вопросам развития Интернета. В настоящее время интересы пользователей в ICANN представляют более 160 организаций и множество профессионалов со всего мира.

Фонд содействия развитию интернета «Фонда поддержки интернет» стал членом At-Large в январе 2015 г.